中新网西宁1月14日电 (张添福潘雨洁)青海省西宁市官方14日10时许召开第三次新闻发布会称,该市路面坍塌事故,截至当日9时30分,找到6具遇难者遗体。

据中新网记者了解,13日17时30分许,西宁市南大街路面发生坍塌事故。事发地为一处公交车站。

在第三次新闻发布会上,左西胜说,住院治疗和留院观察的16名伤者伤情稳定(其中新增一名伤者因回家后感觉不适,由家属陪同自行前往医院进行检查)。(完)

韩国某整形医院医生:是的,头一次见,在手术室才看到病历。因为最近是旺季,一天大约做两三次“幽灵手术”,最多的时候是四次,但比以前是少多了。

术后,患者的腿部等部位出现了严重的后遗症。结果导致学业和婚姻都受到了影响。

韩国整形外科专业医生金善雄:2000年初至今,500多名死者中,有200-300人是因为“幽灵手术”。但为什么难以杜绝呢?法律没有明文规定“幽灵手术”为犯罪行为。

一位整形外科医生坦言,最近是整形旺季,他本人也在做“幽灵手术”。

韩国某整形医院医生:啊,怎么不行啊?完了,可能是我水平太差。

据悉,在整形外科发生的医疗事故中,有将近一半是跟“幽灵手术”有关。

根据附近监控画面显示,事发时,西宁市17路公交车(车牌为青A60015)刚驶入公交车站,乘客正排队上车时,路面突然坍塌,公交车和部分排队乘客陷入坑内。

韩国整形外科专业医生车相勉:就是练手,新手医生们可以借此机会进行手术,没有知名度的小医生到外面开个小诊所,肯定没有患者光顾,也不能积累那么多手术经验。

《供应链模式创新:线上线下融合之路》主要采用了理论研究与实践探索相结合的研究方法,呈现出诸多亮点。最为突出的是,该书清晰界定了线上线下融合型供应链的特征,分别将消费者购买行为、实体店公平心理、渠道权力结构、产品差异以及市场竞争结构纳入到供应链运作机制的考察范畴,综合运用案例整理、统计分析、数理建模、数值仿真等方法,全面考察了影响线上线下融合背景下供应链运作效率的因素,深入剖析线上线下渠道产生冲突的本质原因,并有针对性地提出了协调优化机制。特别地,该书针对生鲜农产品这一特殊的商品,努力厘清诸多生鲜农产品供应链新模式的内涵,建议通过行业商业模式优化、供应链体系搭建、配送物流效率提升等途径来推动生鲜消费的线上线下融合,开拓更多消费场景和领域。因此,该书的研究结论不仅可以丰富供应链领域的理论成果,也可以为相关企业的管理实践提供决策借鉴。

韩国某整形医院院长:好了吗?怎么把脂肪弄得这样血淋淋?

想积累手术经验的新手医生和想利用他们多做手术多赚钱的大型整形外科医院,这两者一拍即合,使得“幽灵手术”难以杜绝。

现在在画面上看到的是,一家整形外科医院进行“幽灵手术”的监控录像。术前答应要做手术的医生等患者进行麻醉之后才进手术室,而且也没有穿手术服,实际操刀的是从未见过患者的年轻医生们,手术水平很不熟练,这正是“幽灵手术”的可怕之处。

“幽灵手术”就是术前承诺某某院长主刀手术,但是实际进行手术的是另外一个人。听起来很可怕,事实更可怕。其实这种“幽灵手术”在大型整形医院很常见,而且很有组织性。

中新网记者通过现场拍摄的影像资料看到,该辆公交车陷入坑中,部分车窗玻璃破碎。坑内有大量线缆,疑似自来水管道已断裂,水涌入坑内。

记者:您是在手术室里面首次见到患者吗?

西宁市应急管理局副局长左西胜在14日凌晨3时的第二次新闻发布会上介绍,经初步核查,截至目前,失联人数由2人上升为10人。青海红十字医院收治受伤人员15人。目前,所有住院伤者和留院观察伤者伤情稳定。

韩国“幽灵手术”受害者崔某:现在人们才开始听我的遭遇,“幽灵手术”这个词开始在媒体上出现。

韩国某整形医院医生:没办法啊,哈哈哈。

韩国某整形医院医生:好了吗?

韩国“幽灵手术”受害者尹某:没有人受到惩罚。有受害者却没有加害者,这一事实让我觉得难以忍受,非常可怕。